欢迎访问重庆颖哥工程机械设备租赁有限公司官方网站!
网站地图 | 联系我们
重庆颖哥工程机械设备租赁有限公司
您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 最新资讯
  1. 挖掘机保持液压系统清洁的三大要点

    2020-08-07

    1、保持液压油清洁将油储存在清洁位置,换油或加油时必须小心谨慎。只能使用配备细格滤网的清洁漏斗将油从容器倒入油箱。当然,你使用的油必须是日立建机推荐的类型。2、保持系统清洁(1) 定期更换液压油和过滤器好的液压油含有多种添加剂,这些添加剂可防止油变质。但是,这些…

  2. 夏季挖掘机怎样进行维护保养

    2020-07-10

    炎炎烈日的夏季,天气炎热我们应该怎样去维护与保养挖掘机呢,重庆挖掘机维修为您介绍以下几点:一、所有黄油嘴、回转支承,每10天一15天抹一次黄油,不同角度每4-8小时打黄油两次,各减速机第一次工作520小时之内更换一次,以后一年更换2-3次,发动机必须预热10-15分钟方可工…

  3. 挖机造成动臂带载不能提升的两大原因

    2020-07-01

    挖掘机 ,又称挖掘机械又称挖土机,是用铲斗挖掘高于或低于承机面的物料,并装入运输车辆或卸至堆料场的土方机械1、挖掘机液压泵严重磨损在低速运转时泵内泄漏严重;高速运转时,泵压力稍有提高,但由于泵的磨损及内泄,容积效率显著下降,很难达到额定压力。液压泵长时间工作…

  4. 挖掘机维修油箱污物的清除方法

    2020-06-18

    挖机维修中油箱污物常用的清除方法有以下三种:(1)蒸气法。放尽柴油,拆下油箱,然后往柴油箱内加注大半箱水,将蒸气用导管从加油口导入水中,使柴油箱内的水沸腾1h左右。这样,粘附在箱内壁上的胶质和残存的柴油分子即可溶于水中。质量轻的脏物便浮于水面并被冲走。这样连…

  5. 挖掘机加长臂使用的优越性

    2020-06-11

    由于机械行业的发展,使机械制造业得到了迅速的发展,那么对于挖掘机加长臂的使用性能也相应的得到了提高,而且这种挖掘机加长臂在发展中还能够体现出比较好的优越性,使其在市场上得到了广大消费者的好评。下面重庆长臂挖机出租就简单为您分析挖掘机加长臂的使用的优越性。这…

  6. 挖掘机液压油怎么选用合适

    2020-06-08

           1、合理选用液压油  ①、液压油黏度 确定液压油黏度的原则是,在考虑液压回路工作温度和效率的前提下,使(用于泵和马达等元件)液压油黏度处于最佳范围(16-36x10-6mm2/s);与环境最低温度对应的短时间冷启动的黏度≤1000X10-6mm2/s;以及对应于短时…

  7. 挖掘机加长臂出租的费用与哪些因素有关

    2020-06-02

    挖掘机是在工程施工项目中都会见到的一个机器。但是挖掘机其实有另外一种辅助的设备,那么就是加长臂普遍应用于挖掘比较有深度的场合。但是对于很多拥有挖掘机的重庆长臂挖机出租公司或者是施工队来说,并不是将加长臂作为必要的采购设备,也会寻求挖掘机加长比出租公司的帮助…

  8. 挖掘机出租所存在的问题有哪些

    2020-04-22

    近些年来,随着共享经济的发展,以及随着工程机械产品进行存量的时代,机械租赁的市场需求也在增加,机械租赁是一个非常可观的市场,不仅有着专业的设备租赁企业和金融租赁企业逐渐渗透进入,一些工程机械厂以及代理商也加入到了其中,然而其市场需求的背后,机械租赁也面临着…

  9. 挖掘机行走怎样降低挖掘机履带磨损

    2020-04-20

    挖掘机的行走部由托链轮、支重轮、驱动轮及轨链节等组成,当运行到一定时间后,这些部件就会出现一定程度的磨损。但是,如果日常主意保养维护,只要稍微花费一点时间进行适当的保养,就能避免日后“挖掘机腿部的大手术”。既省下大笔维修费,还可以避免维修导致的延误工期。接…

  10. 挖掘机改装加长臂的机重与配置

    2020-03-25

    10-16吨位挖掘机定做加长臂、加长大小臂,可加长到13米,其配置为:挖斗一个、铲斗油缸一支、销轴六支、 高压软管四条、黄油管三条、连杆总成一套、已配好高压软管加长大臂(7.1米)与加长小臂(5.9米)各一组、配重一至三吨;

<<<12345><
Powered by ZZZcms